Другу!

Готье Эвридика
Предыстория : Сие о посвящаю моему "мурчащему" другу,его глас схож с тихим мурчанием и жаждется слушать и молчать. Через минут десять пятнадцать,ощущаешь,что мир в сущности пустота и лишь блики наших собственных переживаний.Всё теряет собственную важность,кроме"мурчания" и тех словес,что растворяются в воздухе.
Небосвод плюет белой хладной слюною...
Спустя несколько лет скитаний от духа к духу от беседе к беседе ,я медленно растворяюсь в солнечном мурчании.
Кто-то в поиске истин,кто-то сетует или бранится..
А я растворяюсь в мурчании словес, грациозных словно тысячи пантер.
И сквозь океаны событий,мурчащее солнце разлилось в улыбке..
Счастье лучиться,и оно в простоте.
Лишь осознав сие человечество счастье постигнет.
А у меня имеется мурчащий мудрец с очесами изумрудной листвы,что отпечатком в память навеки.