Летнее

Сергей Овчаренко
              *
Горяч прибрежный камень плоский,
как хлеб, что вынут из печи.
Незагорелая полоска
молочно светится в ночи.
В движеньях монотонных вечный
глубинный смысл и жизни суть…
И истекает соком млечным
в страну любви ведущий путь.