Вокализ Колыбельной

Tihomir Balkonskiy
----
Я бы стих написал  и,.. - “Осенним” назвал…
Кисть и холст в руки б – взял  и,..  с натуры б писал…
Я бы Песнь сочинил – из Мелодий ВетрОв,-
*Вокализ – Колыбельной*,-  (компромисс  - Нот и Слов.)
Передал бы всё то,  о чём Осень поёт,-
Как танцующий Дождь- в “степ” на крышах - ритм бьёт…
Щёпот жёлтой  листвы, свежесть ветра –  порыв!..
Ощущение взлёта, от Земли в ней отрыв!
И парИла бы Песня, – высоко-высоко!..
И от звуков Мелодии – стало б всем так легко!..
Кабы  словно случайно – “заискрило” б мгновенье - 
И накрыло б вуалью- в этот миг –Вдохновение!
Обещанию –верит, - по наивности Автор…
И не запер он двери… - Вдохновению быть ЗАВТРА! )

Я бы стих написал  и,.. - “Осенним” назвал…
Кисть и холст  в руки б – взял  и,.. с натуры б писал…
Я бы Песнь сочинил – из Мелодий ВетрОв,-
*Вокализ – Колыбельной*,-  (компромисс  - Нот и Слов.)
======================================================
                Т.В.-2014