Одиночество печали

Лариса Эвина
Одиночество в плену моей печали
Мелким дождиком стучится о карниз.
Мне гадалки счастье обещали,
Но не сбылся маленький каприз.
Женщиной бальзаковского возраста,
Осень плачет грусти не тая,
И не слыша нежеланья возгласа,
Вновь в подруги выбрала меня.