Моей любимой машине посвящается...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Восьмой уж год служу я верно,
Хозяйке взбалмошной и скверной!
Масяней ласково зовет,
Педальку в пол... и я в галоп!
Со светофора  отрываясь,
Почти до сотни разгоняясь,
Она снимает ножку с газа,
И пропускает всех... Зараза!
Ведь кайф она уже словила,
На светофоре всех умыла...
И далее плывем в потоке..
А мысленно... я на Востоке!
Табун японских рысаков
Как ветер в стае облаков!
С дороги поднимая пыль,
Летит вперед АВТОМОБИЛЬ!
Навстречу солнцу и ветрам,
Я за дорогу все отдам!
Мотор тихонечко урчит,
И лишь душа моя ворчит:
Меня, надежную и резвую,
Продать решилась! Аль нетрезвая?
От осени и до весны, в меж ППР-ных интервалах,
В мороз и в зной, и в снег и в дождь, ее возить не уставала..
Терпела женскую езду, была подружкой и защитой,
Везла хозяйку как звезду! Неужто буду позабытой?

...
Хозяин мой, найдись скорей и забери у этой стервы!
С тобой объездим семь морей (восстановить стальные нервы)!
Служить тебе я верой буду, и дни и ночи напролет!
Так пусть случится это чудо! Поддай газку...и мы на взлет!