Моя исповедь

Ледащёв Валентин
Побольше увидеть,
Побольше узнать,
Никого не обидеть,
Побольше читать.
Почаще мечтать,
Сильнее любить,
Побольше писать,
Никого не забыть.
Никогда не предать,
Верить только в добро
И всегда целовать
Человека того,

С кем больше мечтаешь,
Кого не предашь
И кому посвящаешь
Всю жизнь и стихи,
Что успел написать.