Вам буду без конца читать стихи

Алекс Ас
Вам буду без конца читать стихи.
Буду романтичен,буду верен.
Забуду наконец свои грехи.
Забуду что строптив,высокомерен.

Буду добиваться новых встреч.
Дарить цветы,подарки, комплименты.
Буду Ваших губ  тепло беречь.
Буду рад услышать сантименты.

Прочитать в глазах..Я Вас  люблю.
Целовать ладони,на коленях.
Быть моей судьбою Вас молю.
Даже в снах и сладостных виденьях.

Как приятно вновь осознавать.
Что порой бывает Вас ревную.
Обещаю ,буду доверять.
Хоть конечно право и рискую.

Волнительно шептать...Я Вас люблю.
Румянец видеть, розовые  щёчки.
Своих желаний я не утаю.
Наедине, открою все замочки.

И те замочки только для меня.
Вы так воспитанны ,достойно.
Любимая Вы у меня одна.
И я любим и мне спокойно.