Желтый лист

Мак29
Жёлтый лист - бездомная зверушка,
Потерялся в золоте дорог.
Только год жестокая кукушка
Отвела для счастья и тревог.

И уносит ветер в край печали
Лист осенний, как мою любовь.
Только летом звезды нас венчали,
А теперь я одинока вновь.

МАК
1995г.