Непонятное чувство

Лидия Кулиш
Непонятное чувство...
Я даже не плачу
Не смеюсь, не кричу ну и пусть
Просто день у меня неудачный
Просто мягкая, легкая грусть.

Эта грусть и о том, что не сбылось,
И о том, что уже не вернуть
Эта грусть о тебе мой любимый,
Разный выбрали мы с тобой путь.

Но два этих пути бесконечных
Судьба сводит так близко,и вновь,
Мы вернемся к друг другу на веки,
А сердца нам согреет любовь.