Романс В тихом доме... 1

Татьяна Нистюк
В тихом доме светло и уютно,
Словно нету холодной зимы.
Пусть минута бежит за минутой,
Никуда не торопимся мы.

В чудный вечер, моя дорогая,
Сядь поближе со мной на диван.
И с любовью тебя обнимая,
Без вина я от нежности пьян.

Разреши мне сегодня остаться,
Будем мы в этом доме одни.
Не могу я с тобою расстаться!
Сердцу верь и судьбу не гони.

Я сижу весь от страсти сгорая,
Ты, желаньем томима, дрожишь.
Скажешь да, это точно я знаю,
И блаженством меня одаришь.

Я ласкать тебя бережно буду,
Чтобы ты мне доверилась вся.
И любви несравненное чудо
Унесет нас с тобой в небеса.