У меня удачный день...

Лидия Кулиш
У меня удачный день!
Сердце не в печали,
Потому что в дверь мою
Черти не стучали
Не являлась грусть ко мне
В черном облаченье.
Не была душа моя
В пасмурном смятенье.
Зафевралела зима
Беды и напасти.
И судьба преподнесла
Неземное счастье.
То, что просто повезло,
Говорить не надо.
Мне судьбою вручена
За труды награда.