На радуге вечности

Алексей Кочкаренко
  На радуге вечности
  Как Ангел в тиши,
  В тисках человечности,
  В потёмках души

  Вы отыщите солнышко,
  И так согрейтесь им,
  А после чистым пёрышком
  Простым, не золотым

  Вы напишите прописью
  Простейшие слова
  Судьбы своей над пропастью
  Той капелькой тепла.