Детство

Анна Куркова
Как хорошо же было быть детьми.
Играть в футбол и бегать до упада.
Встречать рассвет и бегать под дождём
Пытаясь радугу достать не глядя.
Но всё проходит, мы взрослеем
И жизнь диктует правила свои.
А может, ну её, серьёзность?
Давайте вспомним, окунёмся
В тепло осеннего дождя.
И вместе весело пройдёмся,
По лужам утреннего дня.