Доверяю

Алёнка Солнышкина
Я доверяю тебе...себя
Отдаю своё сердце в ладони
Без слов мне сказали глаза
Его никогда...не уронишь...

Твоя душа обнимала...меня
Дарила тепло и надёжность
Мне дали силу,надежду слова
Мы сможем пройти...невозможность...

Сливаясь со мной...навсегда
Ты в каждом шаге уверен
Я сбросила в пропасть свой страх
С тобой научилась вновь...верить...

Я доверяю тебе...себя
Отдав своё сердце в ладони
Без слов мне сказали глаза
Его никогда...не уронишь...