Смута

Светлана Пригоцкая
  Смута, сплошная смута,
  Может пробьётся луч?
  Цепи исчезнут и путы,
  В небе не будет туч...

  Где наше русское чудо,-
  Свет средь кромешной тьмы?
  Смута нужна кому-то,
  Чтобы мутить умы.


художник: Михаил Горелик