***

Викфорт Александра
Не дай мне Боже скурвиться, не дай.
Не дай его себе присвоить жадно,
Поймешь, что я поганюсь, так ломай
Мне кости, сердце, душу беспощадно.

Не дай мне Боже наглости, не дай:
Держать его, к себе тянуть упорно.
Отдай меня в приют или продай.
Всё лучше, чем поганитьсь позорно.

Короче говоря, земли Творец,
Тебя прошу об одолжении, милый:
Когда наступит радости конец,
Не дай мне скурвиться, а лучше
Дай
Мне
Силы.