В мире звуков

Валерий Мухин Псков
Мир звуков... Он всегда со мною.
Поёт органом вся земля!
Я звуки слушаю душою -
Ушам не очень верю я.

Нет слуха - в этом ты не властен -
Но не считай весь мир плохим.
Душою слышать - выше счастье,
Чем слушать ухом - быть глухим.