Любовью лишь рожденный...

Лала Сычева
"Поэзия - это музыка Души и, в особенности, Души высокой и чувствительной".
(Франсуа Вольтер, французский просветитель, писатель и философ)








Любовь, как озаренье
Рождает вдохновенье.
Любя поэт, ты - гений!
Прекрасней нет творений!

Увы такое время,
К деньгам у всех стремленье.
И сделав лишь вложенья,
Ты стал поэт в мгновенье.

И всё же мертвым грузом
Лежат, подчас обузой,
На стеллажах пылятся
Те сборники, за плату.

Любовью лишь, рожденный,
Чита`ем всеми сборник.
Пронзительное слово
Проймёт всегда! Любого!

И время неподвластно
Твореньям тем прекрасным!
Творить, лишь надо сердцем!
Чтоб зваться стихотворцем!


07.11.2014