Подруги

Лидия Кулиш
Пасмурно, грустит природа
Очень мрачно за окном,
И февральская погода
В настроении моём.
В эти дни метели,вьюги
Есть желанье лишь грустить
Где же вы, мои подруги?
С кем же душу мне излить?
Видеться мы редко стали,
Ведь у всех другая жизнь.
Много годики украли,
Но что есть, зато держись!
Вы звоните, приходите.
Дом всегда открыт для Вас!
Дружбой нашей дорожите,
Что спасает в трудный час!