Грешная жизнь разве тихой бывает?

Россия Вперёд
Грешная жизнь разве тихой бывает?-
Сплошь преступленья,убийства и ложь.
Как бы от этого я убежала,
Если б Господь меня в Рай перенёс.

Но остаюсь на земле этой грешной,
Чтоб хоть маленьким"светом"светить
Тем,кому среди зла неспокойно
Проживать свою жизнь и грустить.