Мой путь...

Георгий Андреевски
Я сожалею, что свой путь,
я выбирал не сам, и не душой.
Не смог судьбу я обмануть,
себя не чувствую собой.

Я не могу признаться вам,
что счастлив, что горю желаньем
жить дальше с тяжестью внутри,
обидой и непониманьем.

Устал писать, устал любить
в ответ любви не получая.
А главное, устал грешить,
себя порой не понимая.

У каждого должно быть так,
как он об этом и мечтал.
Моя мечта- давно зола:
я с ней и жил, и с ней сгорал...

Быть может, если бы тогда
я сам принял своё решенье,
в стихах сейчас бы не просил
у вас и Господа прощенья...