Дражайшему от дрожащей

Светлана Черкашина
-Эй,ты там,сверху!
Совсем рехнулся?
Прикрой-ка дверку.
(Аж поперхнулся
Седобородый)
-Ты что наделал,
Творец погоды?
Дрожу всем телом.
Зачем мне эти
Снега и стужа?
Ведь я ж не йети,
К тому ж без мужа.
А что раздета,
Так в знак протеста.
Верни мне лето!
Положь на место!!!