Выход

Елена Тугушева
В темноте беспомощной и тлеющей,
Никак я выход не найду,
Вы заперли меня, и честностью
сумели как-то обмануть.

Искать тут выход, тупо не получится
Связали руки, рот закрыли мне,
Вкололи в вены, два шприца с уколами
И навсегда, дверь закрыли мне.

Я у вас - бессильная жертва,
Так убивайте быстро и легко.
Но вы мне, горло связали
Лентой режущей,
Но для чего вы открыли рот?

Я слова не скажу, какие вы уроды
Я мысленно на вас теперь давлю,
Мой взгляд,истыкает вас до смерти,
Хотя я первая скорей всего умру.

Убей те суки, не пытайте голодом
Для меня, кислород важней всего,
Вы били голову,кидали в сторону,
И вновь кололи мне укол.

И наконец вы, твари наигрались, над человеком,
Безвинным и простым,
Закрыли дверь,
И шанса не оставили, как-нибудь оставаться вам, людьми.