Последний миг в жизни

Ласло Трубецкой -Трубадур
В чужом полумраке исписанных писем,
Любили, летали, искали тут смысл.
Весь город панк-рока лежал пред ногами.
Мы рвали три глотки под родные гитары.

В чужом поколении непонятых песен,
Мы не замечали как мир для нас тесен.
Мы не замечали чужие капризы.
Мы просто играли как в последний миг жизни.

Последние строчки для первых куплетов.
Вперед, агитатор, твое место под ветром.
Вперед, Далай-лама! Всё для отчизны!
Пусть будет прекрасно в последний миг жизни!

В последний миг жизни, стоя на сцене.
В последний миг жизни, бредя на измене.
В последний миг жизни, и снова по кругу
Я ищу ту тропу, что пройду и забуду
За последний миг жизни.