Всему на свете есть свой срок

Наталья Шармагий
И вот в окне листву теряя,
грустит мой старый абрикос.
Себя весною вспоминая,
боится встретить он мороз.

Замёрзнут ветки льдом укроясь,
заснёт бегущий к небу сок.
Застынет радость успокоясь,
всему на свете есть свой срок.

Цветочек ранний так прекрасен,
он ароматом пчёл манил.
Никто над вечностью не властен,
лишь миг Господь нам подарил.