Возвращения

Ольга Семенова 21
                Памяти В.С.



Ты приходишь ко мне опять
золотисты лучом рассветным,
тихо шепчешь:"Пора вставать"-
улыбаюсь тебе ответно.

Возвращаешься снова днём
дуновением ветра в ушко:
"Не грусти, мы с тобой вдвоём
всё сумеем",- и я не трушу.

Ты и ночью являешься вновь
лунным лучиком осторожно:
"Спи спокойно, моя любовь,
Я не стану тебя тревожить"-

и мерцанием света лишь
можешь нежно меня коснуться,
а потом в облака летишь,
чтобы утром опять вернуться.