Такая нынче молодежь

Рина Реутова
R/R

Тусовки, выпивки и клубы
Разврат, тупизм и беспредел.
Гнилые мрази, шавки, шлюхи
В плену "культурной" жизни века.
Нет гордости, нет чести!
Тут за iphone готовы дать.
Тупая современность и дикая мораль.
Какие будут мамы? Какие будут папы?
И поколение дегенератов.
Что ждет нас Господа?
И слов связать не могут, одна лишь брань и чепуха.
Не говоря уж и о книгах, давно не модно ведь!
Есть паблики для "одаренных" в паутине соц.сетей.
Не вправе я, судить людей,
Но тут иначе и нельзя.
Не полюбовно рождены и дети,
А лишь случайность подвела.
Такие нынче семьи, такая нынче молодежь.
У них своя культура, и свой отдельный "дом"!