Мел

Ксения Хоменко
В стенах забытых зданий прячется пустота.
Шумные улицы ночью не будут спать.
В вагонных составах кому-то всегда не до сна,
Каждый любит себя по разному убивать.

Мысли съедают полностью твою суть,
Ты остаешься нагой в утробе города лживых лиц.
Пожар фонарных столбов мешает уснуть.
Желание умереть сильнее желания жить.

Окна манят отсутствием тишины,
Открываешь - пускаешь в легкие едкий дым.
Дети свято верят в свои мечты,
А ты в своем одиночестве так же непобедим.

Кидаешься в волны человеческих тел,
Каждое утро - новая западня.
Слышишь, бог, мне больше не нужен мел.
Я уже умерла.
Обводи меня.