Читателю

Михаил Турабов
Прочти читатель нашу книгу,
душа твоя пусть запоет.
Найти ответ тебе поможет,
любовь, что в нас с тобой живет.
*
Поверь в мечту, она живая,
мы сможем мир весь изменить.
Любовь везде, ее лишь надо,
толкнуть и лирой разбудить!