***

Дмитрий Дабуров
золочёная звезда
светит сквозь усы
опорочены лучи вкусом колбасы

я, товарищ генерал, выпивать не стану
а пасхальную свечу всё таки достану

/пусть горит она
и вас не смущает,
тем, что нас еще живых освещает/