Время солнечный день уносит

Мак29
Время солнечный день уносит,
На душе прижилась печаль.
Не скажу, если кто-то спросит,
Почему этот день не жаль.

Мне звонят, за окном прекрасно,
Светит солнце, искрится снег,
А мне все без тебя напрасно
И печаль заменяет смех.

Ждать терпения становится мало,
Тяжело без улыбки твоей,
Счастье было и вновь пропало,
Скрылось в царстве немых теней.

Пробегает мороз по коже,
Я грущу, понимая сильней,
Что теряя, мы ценим дороже
Теплоту и заботу друзей.

МАК
1996г