Вулкан страстей

Наталья Кургалина
- Ну с ней невозможно! Она же вулкан страстей!
Смеётся и плачет, как девочка малых лет,
То нагло хамит, то приветливо ждёт гостей,
То спит до обеда, то мчится встречать рассвет,
Бывает серьёзной, летающей в облаках,
То просто молчит, то летит до соседей крик.
Но ты всё прощаешь за ямочки на щеках
И с ней для тебя самый лучший и сладкий миг.
То тихо уходит, накинув спеша пальто,
То пишет "люблю", то сбрасывает звонки.
Ты любишь её... почему? Ну скажи, за что?

- За что-то не любят, поверь, любят вопреки.