Когда ты просыпаешься...

Анна Плиева
Когда ты просыпаешься в сознаньи
и узнаешь, как правда далеко,
ты больше не теряешься в метаньях
и, точно, не взлетаешь высоко.

Тебе известно, даже, достоверно,
какого черта нужно от тебя другим,
и сколько нужно сил -(неимоверно!)
чтоб доказать, чего ты стоишь - им.

Вена, февраль, 2014.