Барак Обама непобедимый

Атлас
Я с полным основанием могу это утверждать.
Потому что никто не побеждал ту душу.
Кто есть Барак Обама.

Кир Великий все понятно.

Саладин тоже непобедимый.

И Авраам Линкольн. Ведь он проиграл сражение.
А затем собрал новое войско и победил.

Даже я никогда не побеждал Обаму.
А мы с ним один раз были напротив друг друга.
Саладин, (и как сейчас модно говорить) vs Ричард Львиное Сердце.
И закончили дело миром.

А в прошлых жизнях я побеждал многих.

Я его очень уважаю.

Но в этом воплощении он проигрывает.
Но проигрывает уже внеземным силам.
А они очень развиты, очень.
И у них выиграть почти невозможно.