Мужчина совершенство

Антонина Тимченко
Ты тот, кто мою душу бережет
От всех забот земных и внепланетных.
Ты Ангел, а быть может даже Бог!
Ларец желаний моих тайных и заветных.

С тобой не страшно даже умереть,
А жить с тобой вселенское блаженство.
Ты спас меня от мировых пустот,
Ты дар небес! Мужчина - совершенство!