Правда о Правде

Андрей Романовъ
Сказка: Правда о Правде
-----------------------------------

- Ты справишься?
- А ты хочешь помочь?
- Ммм, Андрей! Блин, ну, почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
- Хе-хее, уж кто бы говорил ;)... Уж!... Змей =ъ... И вот не блин! А оладушек! Хотя у кого блин комом, а у кого оладушек подгорел ;) Но давай лучше так: не комом, а колобком! И не подгорел, а подрумянился!... Так что, ты хочешь мне помочь?
- Да!
- Отличный ответ! Кстати, он подходит ко всем моим вопросам, которые я тебе буду задавать! Ты мне веришь?
- Да!
- А я тебе?
- Да!
- Так! Точно! Я знаю, как ты мне можешь помочь?
- Да!
- Именно! - Поменяй интонацию!
- Что?!... Ты справишься?... - Ты справишься!
- Да!!!
- И мне нравится твой ответ!
- Да!)
- Но я же уже на задаю вопросов!
- Да!
- Я права! И ты согласен!
- Да! Ты теперь всегда права!
- И ты прав!
- Да!
- Правда!

11/10/2014