Полицейская дилемма

Расул Макашарипов
Пока такая есть в полиции дилемма,
Задерживать,стрелять иль не стрелять???
С повестки дня не снимется проблема
И дальше будут стражей убивать...


Коль вы порядок навести хотите,
Закон для них гарантом должен стать.
Вначале нашу СТРАЖУ защитите, 
Чтоб смог блюститель ГРАЖДАН защищать!