повседневно

Вика Зимних
Часто ли ты смотришь за окном своим?
Как бежит жизнь вслед за ним...
по венам дорог и твоим.

Часто ли думаешь обо всем?
Часто встречаешь других,не свое?
часто ли нужно кого то искать.
Не возвращаясь вспять,
начинаем в другую игру играть.

Часто ли сомневаешься в настоящем?
Счастье ведь так прозрачно.
Ночью рядом спит,
Для кого то в кроватке с игрушкой.
Для кого то счетом в банке и под подушкой.
Для кого то дело всей жизни.
Для кого то просто все чисто.

Подставляя все под сомненье,
абсолютно точного нет решения.
И опять на перепутье,
в волновом пространстве.
А суть ли...

7.11.2014    22.40pm