Ностальгия

Роман Атаманов
Ностальгия

Наверно незачем теперь и вспоминать
Прекрасной жизни редкие моменты
Своему сердцу только снова будешь лгать
Жертва лишь очередного эксперимента

Все прожитые годы - личная кинолента
Пленки хватит, но увы ее нельзя перемотать
Певец молчит без своего аккомпонимента
Кажется в руках, но не можешь ты забрать

Разбитого стекла на пол падут осколки
Такое же хрупкое и счастье у тебя
Говорят В сена стоге не найти иголки
Искать не надо, ты плюнул молча уходя
 
Но всё равно , часто воспоминания терзают
Думал поступил бы по другому, хорошо было сейчас
Потом умрешь как миллионы умирают
Фонарь горел всю ночь и лишь к утру погас

Тебе жить долго, ты ведь молод по паспорту и в душе
ностальгия светлая с тоской пройдет, с ней не по пути
Ее одну любил , всё потерял быстро и бухал в гараже
Устал, ноги болят, но ты что сказал дальше пора идти
 
А жизни смысл тебе не понять
Ведь истина у всех будет своя
Многое уже сейчас пора менять
Если мало, то выйди за края