Когда мы встретимся...

Оксана Кряквина
Когда мы встретимся,
я перестану притворяться,
И ждать подвоха за своей спиной,
Мне больше будет нечего бояться,
Чего бояться, если ты со мной?

Когда мы встретимся, я обрету смысл жизни,
Когда мы встретимся, я перестану лгать,
Я подарю тебе свои стихи и мысли,
И наконец пойму, что не хочу терять!

Когда мы встретимся, я сброшу свои маски,
Ведь так приятно быть самой собой!
И станет мир мой удивительно - прекрасен,
В тот самый день, когда мы встретимся с тобой!
2009г.
_________