Твоя любовь- бутылка пива!

Денис Дегтярёв
Твоя любовь -(бутылка пива !)
Моя же -(крепкого вина .)
Ты золотиста и игрива ,
И выпью я тебя до дна !

Проснешься ты с разбитым взглядом ,
Увидешь сердце пусто вновь !
И переполнит тебя ядом
Моя похмeльная любовь .

Ты разобьешь ее об скалы ,
Коль я тобой так не любим .
И в пункте сдачи стеклотары
Ты будешь выпита другим .

Пусть жизнь твоя течет как прежде -
Другие вновь тебя до дна !
А мне останутся надежды . . .  .
И радость (дохлого) вина .