ОНА носит корону из бронзы...

Роман Дарю
ОН принес ей увядшие розы,
Наспех выбрит, нетрезвый слегка...
Его речи - запятнаны водкой
ОН представил, что нет 40-ка!

ОНА в шелк натуральный - вискозу
Добавляла недавно слегка,
Её трещинки сглажены лоском -
ОНА знает - ей нет 40-ка !
………..

ОН менял нескончаемо позы,
Но не те, что желала она -
Повышая креплёные дозы,
ОН читал про любовь до одра.

ОНА носит корону из бронзы,
Удаляя патину с утра...
Перед нею бледнеют госконцы,
Да и этот... краснеет слегка.