Любовь под грифом...

Наталья Мироненко 2
   Любовь под грифом секретно

   С оттенком печали и грусти.

   С поверхности ее незаметно,

   А внутрь не войдешь, не впустит.

   Тревожит она и волнует

   И бесит, порой, непоняткой.

   Но нежность ее чарует,

  Не купишь ее за взятку.

  Окропи своей звездной россыпью

  Мои дни, короткие встречи.

  Осторожной, мягкой поступью

  Проведи к настоящей встрече.

  Убери, любовь, бездействие

  За пределы моего понимания,

  Чтобы сила мужского воздействия

  Проникла в простое внимание.

  Чтобы осенью птицы запели,

  А зимою вишни цвели,

  Для весны оставить капели,

  Для любви , чтоб все "грифы"ушли.