***

Нонна -Астрейя
Небеса все ниже и холоднее
И такой усталостью пахнет сырость,
Что совсем не хочется им не верить,
А принять, как должное - оступилась...
То пыталась нити стянуть потуже,
Спотыкаясь, делала шаг на встречу.
Дело ни в течении.. просто хуже...
Он  иными, прежними искалечен...
Он устав, любить, отказался верить,
От таких бежать, а не ждать спасенья..
Я ж, едва ученая лицемерить
Ожидала большего, чем прощенье
Перестать бы нам, наконец, бороться,
Клятый рок, пытаясь, оставить с носом,
Что Судьбе не надобно - не дается,
Тут пора задаться иным вопросом -
"Станем ли счастливее, если бросим
Все что обязательно не случиться?"
Я, почти влюбленная в эту осень,
Приняла решенье остановиться...