Добыча сранцевого газа

Анатолий Посевин
        Мы реверсом свой газ гоняли,
Довольны были все; а,как же!.
Нас москали своим газком достали...
Но, среди нас нашелся коррифей однажды:
                *
„Друзья,к чему весь этот сыр да бор,
Из за разгромленных , водой залитых шахт.
Сварганить предлагаю вам забор,
И этим москалю нагоним страх.
                *
Он ,зверь безжалостный, и нам и другу НАТО
Совсем дыхалку напрочь перекрыл
И доканал,разбойник, предоплатой
И денежку вернуть досрочно предложил.
                *
Не плачте ,УКРЫ,не становИтесь дыбом,
Я с вами легендарный  ваш –ПЕНДОС
Глотайте молоко и заедайте рыбой
И пусть вас пронесет большой понос.
                *
Горшки с собой смотрите не забудьте,
И ,если у кого есть, старый унитаз,
Увы, прошу  мой транс не обессудьте-
Мы с вами сранцевый варганить будем газ.