Придурки из Америки дошли аж до истерики

Геннадий Казак
Придурки из Америки
Дошли аж до истерики.
Там уж есть не только Дурки,
Но ДЕБИЛЫ и ПРИДУРКИ.

Чего стоит ДУРКА Псаки,
В Башке которой только КАКИ.
Зато у нас есть Маши, Клава,
И распрекрасная БулАва!
Небоскребы-небоскребы,словно домино.
Вас накроет мигом и пустит всех на дно.

Чернобелые Придурки,
Всех мастей страстей и Дурки.
Нас и мир весь не любя,
Пожалейте хоть себя!
Ведь тонуть,гореть в огне
всем придется ВАМ и МНЕ!!!