Вечер настает и снова я в тоске...

Алина Кузьминова
Вечер настает и снова я в тоске,
Лишь только днем забываю как скучаю...
Искренне счастья желаю тебе
Как жаль,что мы не на одной волне ...

Говорят время лечит,
Но меня не лечит оно..
Несу всю грусть на своих плечах
И лгу,что всё остыло давно..

Ведь нет логичных завершений
И каждый день я пытаюсь понять,
Что случилось?Откуда взялся ветер?
Ах,повернуть бы время вспять...

Найти бы смысл в произошедшем
И правду в том,что ушло.
Ах знаешь,мне не хватает одной только встречи,
Для того чтобы в мыслях стало светло...

Но сколько бы я не пыталась,
Все осталось где-то там, далеко..
И кажется, я снова просчиталась,
А это очень тяжело...

Грубость,ненависть,надежду,
Неумело сочетаю в себе,
Я не буду такой как прежде,
Теперь я одна брожу в темноте...