Реквием о любви

Георгий Андреевски
Прежде, чем сделать больно,
подумай, остановись!
Вспомни, что с нами было,
в прошлое обернись!

Обидеть всегда успеешь,
можешь даже убить!
Только уже не сможешь
прощения попросить.

Прежде, чем слёзы хлынут,
прежде, чем кровь пойдёт-
Вспомни, как жили раньше,
вспомни десятый год...

...Что ж, я готов к удару!
Ну, начинай! Смелей!
Только вместе со мной
нашу любовь убей!