о брате

Андрей Правдин
Ну надо же
О Брате кто-то написал

Возможно, что на слове Брат
У многих все сойдется

Ну Брат и Брат!
Прикольный он Такой

У старшего есть младший
У младшего я думаю и старший есть
Они ведь братья!
Думают они!

Я не об этом Брате!

Я вижу братьев в сыновьях своих
Я их воспитываю
Как мне казалось
Не хватало в детстве

Мой Брат и Я!
Дай Бог моим парням так близко чувствовать друг друга.