Потом хоть потоп

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
 
Потом, когда нибудь, быть может,
Я изменю свой взгляд на мир...
Ничто меня не потревожит -
Тебя забуду, мой кумир...

Потом..Сейчас же в неге страстной,
Об этом думать не хочу..
И, имя милого, от счастья
Я, как безумная, шепчу...

Потом..Потом пусть небо рухнет..
Иль образуется потоп..
Потом в глазах искра потухнет -
Я позабуду всё!!! Потом!!

Сейчас же, где бы он ни ехал -
Его я жду! Пою о нём!!
И повторяясь в мире эхом,
Надежда наполняет дом!!

            27.12.07.